750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 204
2 juillet 2017

TOMATES FARCIES

IMG_20170630_200247

 Ingrédients : 4 tomates, hachis de veau, hachis de porc, gruyère râpé, romarin, sauge, laurier, beurre, bouillon, sel, poivre. Riz en accompagnement.

IMG_20170630_121031

Couper le chapeau des tomates et enlever le coeur. Les poser à l'envers sur un papier absorbant. 

Mélanger les viandes hachées, ajouter le gruyère, et de la sauge ciselée. Rectifier l'assaisonnement. 

Mettre un peu de riz au fond des tomates et les remplir de farce. Mettre le chapeau. Déposer une noisette de beurre bien froid, décorer avec un morceau de romarin.

Dans un plat allant au four beurré, couvrir de riz, mouiller avec un peu de bouillon, déposer les tomates. Cuire au four th 150°, 1 heure. 

IMG_20170630_121052

Publicité
Commentaires
C
J'aime tellement ça
Répondre
D
Miam...<br /> <br /> Ça me semble excellent !<br /> <br /> Grobizoutoudouxx ma Kalinka.<br /> <br /> Dany. (16h09)
Répondre
Publicité