750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 184
30 avril 2007

POMMES DE TERRE EPICEES A LA KALINKA

P4290014 

         
        Voila mon plat de pommes de terre épicées. Je les lave bien, je les coupe en gros quartiers, je les laisse mariner dans un mélange d'huile d'olive, d'herbes, de piment de paprika. Je les dépose sur la plaque du four, chemisée de papier cuisson, et je les cuis 45 minutes à th 200°. 5 minutes avant la fin de la cuisson, je parseme les pommes de terre de féta. Un vrai délice, avec du steak, des brochettes ou du poulet.

Publicité
Commentaires
E
On devine qu'elle doivent être juste délicieuses !
Répondre
B
bonjour <br /> mais ça donne faim !!<br /> il est vraiment très varié et fort beau ton blog <br /> félicitations ...<br /> je te souhaite un excellent après midi
Répondre
J
Je n'aurai jamais pensé mettre de la fêta superr idée la prochaine fois j'essaye<br /> merci de ton passage sur mon blog, tu es du nord je crois? moi aussi d'origine de Roubaix. Je connais bien bray dunes et j'adore les plages de la côté d'opale ! Je t'ajoute à mes blogs amis trop contente de te connaitre. Bises et bonne journée
Répondre
Publicité