750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 402
8 janvier 2009

JANKA

Ingrédients : 80 g de cacao en poudre   40 g de sucre de cassonade   40 g de beurre    15 ml de rhum blanc    375 ml de lait chaud.

Dans une casserole, verser le beurre puis ajouter le sucre de cassonade et le cacao en poudre. Mélanger à l'aide d'une spatule en bois. Incorporer le rhum blanc ainsi que le lait. Mélanger le tout puis ajouter du sucre si besoin.

Répartir la boisson au chocolat et au rhum dans quatre tasses individuelles puis servir bien chaud. Les polonais le dégustent, aux fêtes de fin d’année, à la paille.

2jt23u5m

Publicité
Commentaires
C
hummm elle me tente bien cette recette un bon moyen de se réchauffer quand il fait très froid!
Répondre
J
cette recette, tu l'as testée ?
Répondre
A
C'est comme un chocolat chaud pour adulte:) J'ai envie d'assayer la prochaine fois que je reviens d'une bonne marche par temps froid...<br /> Bon samedi!
Répondre
C
Je te souhaite une très bonne année 2009.<br /> Bisous<br /> Corinne
Répondre
P
voilà le proverbe est réalisé jamais deux sans trois apré la tarte au libouli, la tarte marie-galanta, janka est bu....lien demain vers chez toi et encore merci pour le re colis le maroilles à tartiner........hummmmmmm un délice amitié bz patmamy
Répondre
Publicité