LASAGNES DE POISSON
Ingrédients : 150 g de filet de poisson, 100 g de lasagnes, 100 g de brocolis, 15 g de persil haché, 10 g de beurre, 1 carotte, 1/2 poireau, 375 cl de fumet de poisson, 20 cl de crème fleurette, 5 cl de vin blanc, sel et poivre.
Eplucher la carotte puis la couper en julienne. Couper le demi-poireau en rondelles puis diviser en bouquets le brocoli. Incorporer le persil haché puis salez et poivrez selon votre goût. Couper le poisson en petits morceaux.
Dans un plat légèrement beurré et allant au micro ondes, mettre les lasagnes et déposer au-dessus les légumes et les morceaux de poisson. Finir par une couche de lasagnes.
Dans un bol, mélanger la crème fleurette avec le vin blanc puis verser ce mélange sur les lasagnes. Cuire dans le micro ondes à puissance 850 Watts pendant 15 minutes