750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 140
15 octobre 2009

QUICHE OCEANE

Ingrédients : 1 pâte brisée, 4 œufs entiers, 1 jaune d’œuf, 20 cl de crème liquide, 20 cl de lait, 160 g de rillettes de saumon, 180 g de thon au naturel, 2 c à s de tapenade noire, 200 g de gruyère râpé, 20 olives vertes, 1 c à s persil, ½ gousse d’ail, poivre.

 

Dans une tourtière beurrée et farinée, déposer la pâte, la piquer. Mettre au frais 30 minutes.

 Dans un saladier, mélanger les œufs, le jaune, le lait et la crème. Incorporer le saumon et le thon (on peut mettre le jus de la boite), le persil haché et l’ail écrasé. Poivrer.

 Napper le fond de tarte de tapenade, saupoudrer de la moitié de gruyère, verser l’appareil. Parsemer d’olives. Saupoudrer du reste du fromage.

 Enfourner dans un four préchauffé th 150/180° pour 45 minutes.

Publicité
Commentaires
C
Et c'était comment?? Ils assurent les hommes ou pas?
Répondre
P
Ce n'est pas un plat que je mange allégrement !!!<br /> <br /> <br /> Bises et belle journée.
Répondre
Publicité