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NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
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17 juin 2010

FILET MIGNON MOUTARDE ET FROMAGE BLANC A LA KALINKA

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Ingrédients : 1 filet mignon de porc, 3 c à s de fromage blanc, 2 c à s de moutarde à l’ancienne, 10 cl de vin blanc sec, thym, estragon, sel, poivre.

Ingrédients : 1 filet mignon de porc, 3 c à s de fromage blanc, 2 c à s de moutarde à l’ancienne, 10 cl de vin blanc sec, beurre, thym, estragon, sel, poivre.

 

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Couper le filet mignon en tronçons. Les faire revenir dans un peu de beurre, saler et poivrer. Mouiller du vin blanc. Laisser mijoter quelques minutes.

Dans un bol mélanger le fromage blanc, la moutarde ; l’estragon et le thym. Verser sur la viande. Mélanger et laisser mijoter quelques instants.  Ajouter les haricots verts. Mélanger, laisser une minute. Servir avec des pommes de terre cuites à l’anglaise.

 

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Commentaires
C
Le fromage blanc pour remplacer la crème fraiche, belle idée et un peu plus diététique. Merci pour nous ;o)
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L
Samedi c'est :<br /> Coquelet sauce à la crème de Roquefort<br /> Dimanche :<br /> Palette aux lentilles<br /> Bon appétit, bien sûr !<br /> Bisous<br /> Marc
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L
coucou<br /> le filet mignon c'est bon mais un peu cher<br /> recette délicieuse apparament<br /> Marc
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E
superbe recette , un plat bien chaud famille, j'adore ca ! sans fioriture que du concret et du gouteux! bravo kalinka<br /> <br /> je te souhaite une belle journée remplie de joie
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M
j'adore le filet mignon à toutes les sauces<br /> et celle là doit etre succulente<br /> bisous
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