17 juin 2010
FILET MIGNON MOUTARDE ET FROMAGE BLANC A LA KALINKA
Ingrédients : 1 filet mignon de porc, 3 c à s de fromage blanc, 2 c à s de moutarde à l’ancienne, 10 cl de vin blanc sec, thym, estragon, sel, poivre.
Ingrédients : 1 filet mignon de porc, 3 c à s de fromage blanc, 2 c à s de moutarde à l’ancienne, 10 cl de vin blanc sec, beurre, thym, estragon, sel, poivre.
Couper le filet mignon en tronçons. Les faire revenir dans un peu de beurre, saler et poivrer. Mouiller du vin blanc. Laisser mijoter quelques minutes.
Dans un bol mélanger le fromage blanc, la moutarde ; l’estragon et le thym. Verser sur la viande. Mélanger et laisser mijoter quelques instants. Ajouter les haricots verts. Mélanger, laisser une minute. Servir avec des pommes de terre cuites à l’anglaise.
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