P1010075

 

P1010072

P1010073



Ingrédients : 1 filet mignon de porc, 3 c à s de fromage blanc, 2 c à s de moutarde à l’ancienne, 10 cl de vin blanc sec, thym, estragon, sel, poivre.

Ingrédients : 1 filet mignon de porc, 3 c à s de fromage blanc, 2 c à s de moutarde à l’ancienne, 10 cl de vin blanc sec, beurre, thym, estragon, sel, poivre.

 

P1010074

 

Couper le filet mignon en tronçons. Les faire revenir dans un peu de beurre, saler et poivrer. Mouiller du vin blanc. Laisser mijoter quelques minutes.

Dans un bol mélanger le fromage blanc, la moutarde ; l’estragon et le thym. Verser sur la viande. Mélanger et laisser mijoter quelques instants.  Ajouter les haricots verts. Mélanger, laisser une minute. Servir avec des pommes de terre cuites à l’anglaise.