22 octobre 2010
PUDDING
Ingrédients : 1 litre de lait, 350 g de pain ou de brioche, 4 oeufs, 200 g de sucre et cassonade, 50 g de poudre pudding, 70 g de beurre fondu, 1 c à s de rhum, 100 g de raisins secs, 1 pincée de cannelle.
Dans un grand saladier, laisser gonfler le pain ou la brioche dans dans lait tiède 1 heure. Faire macérer les raisins dans le rhum.
Pétrir, ajouter sucre oeufs. Puis le sucre, la cassonade, la poudre de pudding et la cannelle mélanges ensemble. Incorporer le beurre, les raisins et le rhum. Bien malaxer.
Verser dans un moule chemisé de papier sulfurisé.
Cuire au bain-marie 1 h à th 200°.
Là, avec du fondant sur le dessus, pas très bonne idée car il fond et rend du sirop. C'est bon pour tremper le pudding mais pas très présentable.
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