750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 140
22 octobre 2010

PUDDING

P9110057


Ingrédients : 1 litre de lait, 350 g de pain ou de brioche, 4 oeufs, 200 g de sucre et cassonade, 50 g de poudre pudding, 70 g de beurre fondu, 1 c à s de rhum, 100 g de raisins secs, 1 pincée de cannelle.

Dans un grand saladier, laisser gonfler le pain ou la brioche dans dans lait tiède 1 heure. Faire macérer les raisins dans le rhum.

Pétrir, ajouter sucre oeufs. Puis le sucre, la cassonade, la poudre de pudding et la cannelle mélanges ensemble. Incorporer le beurre, les raisins et le rhum.  Bien malaxer.

Verser dans un moule chemisé de papier sulfurisé.

Cuire au bain-marie 1 h à th 200°.

P9110058 Là, avec du fondant sur le dessus, pas très bonne idée car il fond  et rend du sirop. C'est bon pour tremper le pudding mais pas très présentable.

Publicité
Commentaires
P
je ne pense pas que j'aimerai.<br /> <br /> belle journée chez toi, avec bises de nous deux
Répondre
Publicité