P1010032

Ingrédients : 1 poire comice, 60 g de beurre, 3 s à c de sucre roux, 1 œuf, 2 c à s de farine, 1 pincée de levure chimique, quelques gouttes de vanille liquide, 1 c à s de cacao en poudre, 1 c à c de rhum.

 P1010021

P1010023

Dans un bol, faire fondre le beurre au micro ondes, ajouter le beurre et mélanger à la fourchette ; Ajouter l’œuf battu. Incorporer la farine mélangée avec la levure.

Verser les ¾ de la pâte dans une assiette creuse beurrée et farinée, ajouter la vanille liquide, mélanger. Dans le reste de pâte ajouter le rhum et le cacao. La verser au milieu de la pâte blanche. Faire des filets avec un couteau pointu.

P1010025

Peler la poire et en couper la moitié en lamelles, les disposer en rosace sur la pâte.

P1010027

P1010029

Mettre au micro ondes à 650 w, pour 2 à 3 minutes, en surveillant. Décorer avec la demi poire découpée en fleur.

P1010030