750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 140
26 octobre 2011

LE CAKE A LA BANANE D'ANDREA

009

Aujourd'hui je mets à l'honneur mon aminaute ANDREA , qui a fait mon cake à la banane et qui m'a envoyé des photos :

018

020

021

Publicité
Commentaires
A
coucou Kalinka <br /> <br /> <br /> <br /> c'est très gentil a toi d’avoir mis a nouveau ma recette sur ton blog <br /> <br /> Je souris en voyant les commentaires de Popol qui est venu dans mon livre d'or <br /> <br /> je ne le connaissais pas , et je ne savais pas d'où il venait *<br /> <br /> maintenant je suis fixée ^^<br /> <br /> J'en profite pour le remercier s'il passe par là .. <br /> <br /> Merci à tous et toutes pour vos gentils commentaires <br /> <br /> sans le vouloir j'ai écouté Régis et j'ai un blog a présent <br /> <br /> mais je crois que ce sont des personnes comme kalinka qui m’ont en partie donné envie de le créer.<br /> <br /> Et c'est aussi grâce a elle que j'ai pris confiance au fil du temps en le faisant <br /> <br /> Bisousss
Répondre
C
dépeche toi de regarder le blog ferme le 1er septembre.
Répondre
C
je pense que tu as raté en juillet car j'ai mis plus d'une centaine de photos de mon déplacement, entre moulins des flandres,Lille, phares et beffrois. je n'ai meme pas pu tout faire car le temps était souvent nuageux. bonne soirée.
Répondre
R
aie aie aie andrea lol moi aussi parfois j ai du mal a suivre lol lol bon moi je veut bien faire la soupe kalinka mais c est un sac de poireau emincé surgelé lol ca tombe pas mal je savais pas trop quoi en faire à part des quiches des quiches
Répondre
A
TRès gentil Régis *___* <br /> mais autant je suis a l'aise dans une cuisine <br /> Mais je suis modo sur deux forums et un d'eux me tient beaucoup a coeur , je ne peux pas être partout ...<br /> Kalinka à la gentillesse de mettre mes recettes parfois <br /> alors pour l'instant ça me suffit <br /> <br /> mais j'y réfléchirai ...<br /> Merci ^_____^
Répondre
Publicité