25 novembre 2011
GÂTEAU CHOCOLAT ET BANANE AU MICRO ONDES
Ingrédients : 1 banane, 100 g de beurre, 6 c à s de sucre roux, 2 œufs battus, 3 c à s de farine, 80 g de cacao, 1 pincée de levure chimique, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de vanille en poudre.
Dans un saladier, faire fondre le beurre, ajouter le beurre. Incorporer rapidement les œufs, puis la farine mélangée avec la levure, la cannelle et le cacao. Ajouter la moitié de la banane coupée en cubes. Bien mélanger.
Verser dans un petit saladier beurrée et fariné. Décorer avec l’autre moitié de banane coupée en rondelles.
Cuire au micro ondes 2 minutes à 650 w, puis 2 minutes à 900 w. Vérifier la cuisson et remettre 1 minute au besoin au micro ondes. Laisser tiédir avant de déguster.
Publicité
Commentaires
P
B
M
P
A