750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 140
12 janvier 2012

OEUFS A L'AUBERGINE A LA KALINKA

P1010022

Ingrédients : 1 aubergine épluchée et coupée en morceaux, 2 tomates mondées, 4 œufs, 300 g de semoule à couscous, 30 cl de bouillon, épices à couscous, huile d’olive, beurre, sel, poivre.

P1010002

 

        Dans une poêle faire suer l’aubergine, ajouter les tomates, assaisonner, couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

P1010004

P1010005

        Dans un saladier mettre la semoule, mouiller avec le bouillon.

P1010019

        Dans une poêle, cuire les œufs sur le plat.

P1010018

        Dans une assiette, mettre la compotée d’aubergines, entourer d’un cordon de semoule. Poser un œuf sur l’aubergine.

P1010020

Publicité
Commentaires
I
oeuf et aubergine, tout ce qui me plait!!<br /> <br /> bises!
Répondre
C
Une assiete que j'invite volontier ...<br /> <br /> Belle semaine ...<br /> <br /> &hearts;&hearts;&hearts;
Répondre
S
Une belle recette originale et compléte : bravo ! bon dimanche
Répondre
L
Super originale cette recette !
Répondre
S
Tres bonne idée !
Répondre
Publicité