750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 276
27 mars 2014

FILET MIGNON AU MAROILLES ET A LA BIERE

 

Filet_mignon___la_moutarde_et_fromage_blanc__1_

 

Ingrédients : 1 filet mignon, 150 g de lardons, 4 c à s de fond de volaille, 33 cl de bière, 1 c à s de sucre roux, 10 g de beurre, 3 c à s de crème fraiche, estragon,  sel et poivre.


        Faire revenir les lardons à la poêle sans ajouter de beurre.Diluer le fond de volaille, puis verser les lardons. Ajouter la bière, puis cassonade. Mélanger le tout et laisser réduire de moitié.

         Faire revenir le filet mignon dans le beurre, ajouter un peu d'huile pour éviter au beurre de roussir. Verser la sauce aux lardons et cuire 25 minutes. Saupoudrer d'estragon. Au bout des 25 minutes, enlever le filet mignon et ajouter la crème fraiche à la sauce. Bien remuer.

 

Publicité
Commentaires
M
Miam !!! J'adore le filet mignon au maroilles, mais on ne met pas de bière, faudra essayer ! Merci pour la recette ! Bonne journée.
Répondre
D
Hum !!!<br /> <br /> Super bon le Filet Mignon et cuisiné comme tu l'as fait Bravo ...<br /> <br /> A Bientôt<br /> <br /> Françoise
Répondre
R
Un beau plat gourmand et généreux !
Répondre
K
une vraie gourmandise
Répondre
Publicité