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Ingrédients : 4 pommes, 2 oeufs, 150 g de sucre, 125 g de farine, 40 g de beurre, 50 cl de lait, 1 c à s de rhum, 1 pincée de sel.

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          Eplucher les pommes et les couper en quartiers. Chauffer 25 g de beurre dans une poêle, ajouter et saisir les quartiers de pomme en les enrobant bien de la matière grasse, puis les saupoudrer de 25 g de sucre semoule et les cuire 5 minutes à feu doux en remuant régulièrement avec une spatule en bois. Egoutter ensuite les pommes dans une passoire.

         Préchauffer le four à th200°.


         Mélanger à la spatule la farine avec 125 g de sucre semoule et 1 pincée de sel fin. Creuser un puits, y verser les œufs et les incorporer progressivement en mélangeant à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une pâte bien homogène. Incorporer le lait et le rhhum.
 

        Beurrer un plat allant au four, y disposer les quartiers de pomme, verser l'appareil à far dessus, puis glisser le plat dans le four et compter 10 minutes de cuisson à th 200°, réduire ensuite la température à th 165° et prolonger la cuisson de 25 minutes.

         Au terme de sa cuisson, sortir le far et le laisser refroidir à température ambiante.

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