750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 276
14 novembre 2008

SALADE PAYSANNE AUX CHICONS

Ingrédients : 400 g d’endives, 400 g de pommes de terre à chair ferme, 2 c à s de vinaigre de vin blanc, 150 g de lardons fumés, 1 oignon, 1 bouquet de ciboulette, 1 bouquet de persil, 4 c à s d’huile, sel, poivre.

 

 Cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l’eau salée. Les éplucher. Les couper en rondelles.

 Parer les endives, ôter le petit cône de la base. Et couper les endives en rondelles. Les mettre dans un saladier et les arroser d’une demi-cuillère à soupe de vinaigre. Saler et poivrer.

Peler et émincer l’oignon. Ciseler la ciboulette et le persil. Préparer la vinaigrette avec le reste de vinaigre, 1 cuillère à soupe d’huile, du sel et du poivre. Incorporer l’oignon et les herbes. Ajouter les pommes de terre et le reste d’huile. Mélanger.

Faire revenir les lardons à cru. Ajouter dans le saladier, la vinaigrette et les lardons avec la sauce de la poêle. Servir aussitôt.

P1010686

Publicité
Commentaires
O
C'est koi les chicons, lolllllllll, connais pas du tout, biz
Répondre
J
T'as lu ??? y'a personne qui a demandé ce qu'était les Chicons Mdr!!!<br /> <br /> Buziaki<br /> <br /> @+
Répondre
J
Merci pour cette recette, je vais certainement l'essayer bientôt.<br /> Gros becs.
Répondre
P
avec des haricots c'est notre salade liègeoise bz patmamy
Répondre
P
nous en faisons souvent !! Bises !!
Répondre
Publicité