750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 184
20 mai 2009

SAUCISSES EN ROBE FEUILLETEE A LA KALINKA

P1010794

Juste de la pâte feuilletée, de la moutarde que je mélange avec du ketchup, la saucisse qu'on enroule. Un peu de dorage à l'oeuf ou au lait. Et au four th 180/200°. Et cuire en surveillant.

Publicité
Commentaires
L
hihi moi je les avais faites en forme d'étoile, avec un peu de moutarde à l'ancienne....on s'en lasse pas! c'est pour m'inviter que tu as prévu ça? :)
Répondre
J
c'est que du bon ...<br /> <br /> Buziaki <br /> <br /> @+
Répondre
M
j'aime bien faire cette recette moi aussi,quand j'ai des invités pour l'apéro, mais je vais essayer ton mélange ketchup-moutarde, car je n'ai jamais fait avec ce mélange là.<br /> <br /> bonne journée
Répondre
J
J'adore ces petites saucisses. Tes vaches sont très belles. Bisous et bonne journée. En plus Buziaki
Répondre
P
Ca se fait aussi à Lyon, mais avec du saucisson. "Le saucisson brioché !!"<br /> <br /> Bonne journée avec bises.
Répondre
Publicité