Ingrédients : 500 g de farine complète, 500 g de miel, 2 c à s d'anis vert, 1 c à c de bicarbonate de soude, 60 g d'amandes, 30 g d'écorce d'orange confite, 30 g d'écorce de citron confit, 1 c à c de cannelle en poudre, 1 c à c de clous de girofle en poudre, 4 c à s de lait, 2 c à s de sucre, 1 c à s de sucre glace.

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 Mélanger le miel et la farine. Si le miel est solide le chauffer quelques minutes au bain-marie. Former une boule, laisser reposer une heure. Ajouter tous les autres ingrédients sauf le lait, le sucre et le sucre glace. Pétrir. Abaisser la pâte au rouleau et la placer sur une plaque à rebords graissée.

 Cuire au four 1 heure à th 180°. En fin de cuisson badigeonner de lait sucré. Remettre au four quelques minutes. Laisser refroidir et servir coupés en carrés recouverts de sucre glace.

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