750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 184
8 juin 2010

VELOUTE DE TOMATES AU RIZ

Ingrédients : 100 g de beurre, 1 oignon, 1 carotte hachée, 2 branches de céleri hachées, 1 l de bouillon de volaille,  75 cl de purée de tomates, 200 g de tomates mondées, 160 g de farine, 1 l de crème fraîche épaisse, 200 g de riz cuit, thym, basilic, sel, poivre.

 

   Dans une casserole faire chauffer le bouillon avec la purée de tomates et les tomates. 

 Dans une cocotte, faire chauffer le beurre, y faire revenir les légumes. Singer. Cuire 2 minutes. Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu’à épaississement. Ajouter en fouettant le bouillon tomaté, puis le riz. Assaisonner et ajouter les herbes.

 

2bjg7c7z

 

Publicité
Commentaires
C
Ca plairait à ma plus petite !
Répondre
P
Je mange peu de riz, mais de temps en temps à la tomate, oui !!! <br /> <br /> <br /> Bises et bel après midi.
Répondre
Publicité