750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 140
26 juin 2010

GÂTEAU DOUCEUR

Ingrédients socle : 80 g de farine, 30 g de sucre, 5 0 g de beurre, 1 pincée de sel.

Ingrédients garniture : 80 g de cerises confites.

Ingrédients couverture : 50 g de beurre, 50 g de sucre, 1 œuf, 50 g d’amandes en poudre,  quelques gouttes d’extrait d’amande.

 fruits_cerises_00002

 Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, le beurre et le sel. Mettre cette pâte dans un moule beurré et fariné de 20 cm de diamètre.

 Déposer sur la pâte les cerises.

 Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre, l’œuf, la poudre d’amandes et l’extrait d’amandes. Couvrir les cerises de ce mélange.

 Cuire au four th 180°. Démouler et saupoudrer de sucre glace.

Publicité
Commentaires
M
Mmmh, s'il a des cerises, il est parfait pour moi :p
Répondre
P
Je passerai chercher ma part du 4 heures....rires !! Bises !
Répondre
Publicité