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NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
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22 décembre 2010

MOUSSE AU CHOCOLAT AUX BANANES CONFITES A LA KALINKA

Ingrédients : 150 g de chocolat noir, 40 g de beurre, 4 oeufs, 2 c à s de lait, 1 pincée de sel, 1 banane, 1 c à s de beurre, 2 c à s de jus de citron, 3 c à s de sucre roux, 2 c à s de rhum.

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Faire fondre le chocolat avec le lait. Y ajouter le beurre en tournant avec une spatule en bois. Ajouter les jaunes d’œufs 1 à 1. 

Battre les blancs en neige avec  le sel, très ferme. les incorporer délicatement à l’appareil. Verser dans des coupes.

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Couper la banane en tranches. Faire fondre le beurre, y faire fondre les bananes, en les saupoudrant du sucre, ajoute le jus de citron. Quand les bananes sont fondantes, les arroser du rhum chaud qui flambe. Laisser refroidir.

Napper le dessus des coupes avec les bananes. Mettre au frais 12 heuresP1010124.

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Commentaires
C
Chocolat banane très belle association et bonne idée que d'avoir confit les bananes.
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M
Chocolat et banade: c'est toujours délicieux!
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N
Très bon dessert avec une association qui est prouvée et que j'aime beaucoup.<br /> Bonne journée.
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L
Délicieux. Je suis un grand fan mais pour l'instant après les fêtes le chocolat je fais une petite pause pour mieux le reprendre. Merci
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G
Voilà un maraige d'amour !! bravo ! à bientôt !
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