750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 140
25 mars 2011

RIZ A LA KALINKA

Ingrédients : 1 pot de 475 g de sauce napolitaine ou de purée de tomates bien épicée, 3 c à s d’huile d’olives, 1 oignon émincé,  125 g de champignons émincés, 125 g de courgettes en lamelles, 125 g de petits pois, 125 g de poivrons en petits morceaux,  350 g de riz, 125 g de lard fumé en morceaux, 25 cl de bouillon de poule, 50 g de parmesan râpé.

 

 Faire roussir le lard fumé dans une poêle à sec, ajouter l’oignon et les légumes. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Ajouter le riz, laisser cuire, en mélangeant jusqu’à ce qu’il devient transparent. Verser la sauce et le bouillon. Mélanger de temps en temps et cuire 15 minutes. Assaisonner et saupoudrer de parmesan, quand le riz est cuit. Servir.

Publicité
Commentaires
A
Je fais parfois ce genre de recette mais je ne mettais pas de parmesan<br /> j'en mettrai la prochaine fois *_____*<br /> <br /> bisous d'Andréa
Répondre
J
hummmmmm cela doit etre bon bisous
Répondre
M
bonjour Kalinka fais par toi ce doit être un délice bisous<br /> Marcel
Répondre
Publicité