750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 140
27 novembre 2011

GRATIN DE COQUILETTES A LA KALINKA

Ingrédients : 1 kg de coquillettes, 1 bouillon cube, 250 g de  fonds de jambon fumé, 250 g de fromage râpé, 1 bocal d'olives vertes dénoyautées, 1 petite boite de champignons en morceaux, 8 œufs, 250 g de crème fraiche,  20 g de beurre, 2 c à s de persillade, sel, poivre.

Cuire les pâtes à grande eau bouillante salée avec le cube de bouillon.

Couper le jambon en tous petits morceaux. Couper en deux les olives.

   Battre les œufs avec la crème, un peu de sel et poivre. Ajouter le jambon, les olives, les champignons, la persillade et le fromage râpé. Mélanger. Verser dans les pâtes égouttées.

      Verser dans un plat allant au four. Saupoudrer de fromage râpé. Cuire au four 30 minutes à th 180°. 

0008 0008 0008

Publicité
Commentaires
P
Super idée pour finir des pâtes
Répondre
S
miam miam , merci de ton passage , bonne soirée :)
Répondre
A
humm, tout ce que j'aime!bonne journée
Répondre
V
Facile à réaliser voilà une recette qui plaira à toute la famille !<br /> Bisous très ensoleillés
Répondre
A
Je suis en train de faire un gratin avec un sauce au fromage <br /> j'adore les nouilles sous toutes ses formes , ses facettes <br /> <br /> bisoussss
Répondre
Publicité