Ingrédients : 250 g de tagliatelles, 1 bocal de poivrons à l’huile, olives noires, 1 boite de 200 g de saumon, 2 œufs durs, 1 jus de citron, 5 c à s d’huile d’olive, 1 à c de sel, poivre.



    Cuire les pâtes dans de l’eau salée avec 1 c à s d’huile d’olive.


    Dans un saladier, mélanger le jus de citron avec le sel et le poivre. Ajouter 4 c à s d’huile.

    Emietter le saumon. Rincer les olives et les égoutter. Couper les poivrons en lamelles. Garder un peu de lamelles de poivrons et d’olives.

    Egoutter les pâtes, les mélanger avec 1 c à s d’huile, les verser dans le saladier. Ajouter le saumon, les olives, les poivrons. Mélanger.  Décorer avec les olives, les poivrons et les quartiers d’œufs.

    Servir tiède.