13 avril 2013
SALADE NORDIQUE DE MICHEL OLIVER
Ingrédients : 250 g de tagliatelles, 1 bocal de poivrons à l’huile, olives noires, 1 boite de 200 g de saumon, 2 œufs durs, 1 jus de citron, 5 c à s d’huile d’olive, 1 à c de sel, poivre.
Cuire les pâtes dans de l’eau salée avec 1 c à s d’huile d’olive.
Dans un saladier, mélanger le jus de citron avec le sel et le poivre. Ajouter 4 c à s d’huile.
Emietter le saumon. Rincer les olives et les égoutter. Couper les poivrons en lamelles. Garder un peu de lamelles de poivrons et d’olives.
Egoutter les pâtes, les mélanger avec 1 c à s d’huile, les verser dans le saladier. Ajouter le saumon, les olives, les poivrons. Mélanger. Décorer avec les olives, les poivrons et les quartiers d’œufs.
Servir tiède.
Publicité
Commentaires
I
P
S
B
P