PLAT (9)

Ingrédients : 18 pommes de terre amandine, 18 tranches de fromage à raclette, 18 tranches de bacon, 50 g de beurre, 1 c à s d’huile, sel, poivre.  

 PLAT (5)

PLAT (6)

 

 

PLAT (7)

Cuire les pommes de terre à l’eau salée ou à la vapeur. Les peler. Les passer dans le beurre et l’huile, pour les faire dorer. Les couper en 2 dans le sens de la longueur.

PLAT (11)

PLAT (12)

PLAT (14)

 

 

 

 

 

 

 

 

Couper  les tranches de fromage à raclette en 2. Disposer sur les demies pommes de terre ½  tranche de fromage, 1 tranche de bacon pliée et ½ tranche de fromage, couvrir de l’autre demie pommes de terre. Déposer dans un plat allant au four beurré.

PLAT (13)

Mettre 3 minutes au four, préchauffer à th 180°, pour faire fondre le fromage.

PLAT (10)