750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 324
21 décembre 2017

GÂTEAU AU FROMAGE A LA CREME DE MARTHA STEWART

Gâteau des Pyrénnées3

Ingrédients : 125 g de fromage à la crème Philadelphia ramolli, 3 gros œufs, 150 g de beurre ramolli, 300 g de sucre, 300 g de farine, 1 c à c d’extrait de vanille ou d’amandes, 1 pincée de sel.

 

        Préchauffer le four à th 180°.

        Dans un saladier, au batteur électrique, battre le fromage et le beurre. Ajouter le sucre, puis les œufs un à un. Incorporer l’extrait de vanille ou d’amande et la farine.

        Verser dans 1 moule à babka ou à brioche beurré et fariné. Le taper sur le plan de travail pour enlever l’air.

        Cuire 1 heure à 1 h 15 et démouler sur une grille.

 

Publicité
Commentaires
C
Hum j'aime ça!!!
Répondre
C
Belle et douce année 2018
Répondre
E
J'aimerais goûter. Alors il va falloir que je le fasse. Passe une bonne fin d'année. Bisous.
Répondre
C
Il est parfait !
Répondre
Publicité