750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 140
28 septembre 2014

PUDDING DE MON ENFANCE

PUDDING DE MON ENFANCE
Ingrédients : 400 g de baguette viennoise, 1 litre de lait, 5 œufs, 250 g de sucre roux, 150 g de raisins secs, 4 c à s de poudre de pudding, 2 c à s de rhum, 2 c à s de beurre, vanille liquide, cannelle, 1 pincée de sel, caramel. Verser le lait chaud,...
Publicité
27 septembre 2014

HERVE GOURDEL

HERVE GOURDEL
DES BARBARES ONT FAIT DE TOI UN MARTYR, TOI QUI NE DEMANDAIT QU'A VIVRE ET A PARTAGER TES PASSIONS POUR LA NATURE ET L'ÊTRE HUMAIN !
23 septembre 2014

FICHEZ MOI LA PAIX

FICHEZ MOI LA PAIX
21 septembre 2014

LES PHOTOS DE FLORIAN BIGOTTE

LES PHOTOS DE FLORIAN BIGOTTE
QUELQUES UNES DE SES PHOTOS, SI VOUS VOULEZ EN VOIR PLUS ALLEZ SUR CE SITE : https://www.facebook.com/florianbphotographies
20 septembre 2014

TARTE MIRLITON AUX POMMES DE CLEMENT MAROT DE LILLE

TARTE MIRLITON AUX POMMES DE CLEMENT MAROT DE LILLE
Ingrédients pâte : 250 g de farine, 190 g de beurre, 1 c à c de sucre, 1 pincée de sel, 10 cl d’eau. Ingrédients crème : 100 g de crème fraiche, 100 g de sucre, 2 œufs, 75 g d’amandes en poudre. Ingrédients garniture : 6 pommes, 60 g de sucre, 30 g de...
Publicité
18 septembre 2014

LA LOCOMOTIVE de Jean-Robert WAHL

LA LOCOMOTIVE de Jean-Robert WAHL
Un blog à découvrir, si vous aimez les belles aquarelles : http://wallyaquart.over-blog.com
15 septembre 2014

J'AI TELLEMENT DE CHOSES A DIRE

J'AI TELLEMENT DE CHOSES A DIRE
Je viens d'écouter en boucle, cette chanson ! je m'y retrouve ! J'avais pour tout bagage des mots et des images j'ai eu peur, Dieu me garde qu'on garde mon âme à la douane J'ai tout connu je pense L'absence et le silence Ce soir on se rencontre je n'ai...
14 septembre 2014

PULL IRLANDAIS

PULL IRLANDAIS
le dernier pull que j'ai tricoté
11 septembre 2014

CREME DE CHOU FLEUR DE L'AUDAMAROIS

CREME DE CHOU FLEUR DE L'AUDAMAROIS
Ingrédients : 1 chou fleur en bouquets,500 g de pommes de terre en dés,500 g de blancs de poireaux en rondelles, 50 g de beurre, 20 g de sel, 2 c à s de farine, 2 litres de bouillon, 4 c à s de crème fraiche. Dans une cocotte, faire suer dans le beurre,...
11 septembre 2014

SUPRÊMES DE VOLAILLE AU MONT DES CATS ET SON ACCOMPAGNEMENT

SUPRÊMES DE VOLAILLE AU MONT DES CATS ET SON ACCOMPAGNEMENT
UNE BONNE RECETTE DE MA REGION, FAITE PAR PIERROT ET JENNY DANS L'EMISSION GOUTEZ MOI CA, (les lundis, mardi, jeudi et vendredi à 10h30 sur FRANCE 3 NORD PAS-DE-CALAIS) Ingrédients suprêmes : 4 blancs de volaille 4 tranches de Mont des Cats classique...
9 septembre 2014

JAMBON FRASQUITA

JAMBON FRASQUITA
Ingrédients : 6 tranches de jambon, 2 dl de vin blanc, 150 g de crème fraiche, 1 échalote, 4 c à s de concentré de tomate, 100 g de beurre, 1 dl de jus de viande, 60 g de farine. Dans une casserole, chauffer doucement le beurre. Emincer l'échalote et...
2 septembre 2014

POTAGE AUX POIVRONS

POTAGE AUX POIVRONS
Ingrédients : 1.5 litre de bouillon de bœuf, 2 poivrons, 1 c à s de concentré de tomate, 3 c à s de riz safran, 1 pincée de poivre de Cayenne, 1 c à c de paprika, 3 brins de cerfeuil, sel, poivre. Passer les poivrons sous le grill, pour faire noirci la...
23 août 2014

LES LIVRES DE GUILLAUME LEFEBVRE

LES LIVRES DE GUILLAUME LEFEBVRE
si vous voulez passer un bon moment avec des livres bien écrits et une hisoire qui vous tiendra en haleine, je vous conseile ces trois livres. LEFEBVRE, Guillaume Biographie Guillaume Lefebvre est né à Saint-Valéry-sur-Somme en 1961. Dès son plus jeune...
12 août 2014

MORT DE ROBIN WILLIAMS

MORT DE ROBIN WILLIAMS
© DR L'acteur de Madame Doubtfire, âgé de 63 ans, a été retrouvé mort le 11 août. Robin Williams est mort : un communiqué du bureau du shérif du comté de Marin (Californie) nous apprend que le corps sans vie de l'acteur, âgé de 63 ans, a été retrouvé...
11 août 2014

SALADE LIEGEOISE

SALADE LIEGEOISE
Ingrédients : 1 grosse boite de haricots verts, 400 g de pommes de terre à chair ferme, 200 g de lardons fumés, 1 oignon émincé, 20 g de beurre, 5 c à s de vinaigre balsamique, 2 c à s de crème fraîche, persil haché, sel et poivre. Cuire les pommes de...
7 août 2014

SALADE DE COURGETTES CROQUANTES

SALADE DE COURGETTES CROQUANTES
Ingrédients : 4 courgettes, 1 oignon rouge émincé, 2 c à s d’huile d’olives, 4 tomates séchées, 200 g de feta, 2 c à c de vinaigre balsamique, 1 c à c de basilic, sel, poivre. Faire suer l’oignon dans de l’huile. A jouter les courgettes coupées en petits...
5 août 2014

SALADE DE THON AU PAMPLEMOUSSE

Ingrédients : 1 grande boite de maïs, 4 pamplemousses roses, 200 g de crevettes, 1 boite de thon au naturel, 2 avocats. Ingrédients vinaigrette : 2 c à s d'aneth ciselé, 3 c. à s d'huile d'olive, 3 c à s d'huile d'arachide, 1 c. à s de moutarde, 3 c à...
1 août 2014

IL Y A 100 ANS SONNAIT LE TOCSIN EN FRANCE A 16 H

IL Y A 100 ANS SONNAIT LE TOCSIN EN FRANCE A 16 H
Il y a cent ans, le 1er août 1914 à 16 heures, tous les clochers de France sonnaient le tocsin et les Français découvraient sur la porte des mairies l’ordre de « mobilisation générale » invitant notamment trois millions de réservistes à rejoindre dès...
30 juillet 2014

RELAXATION

RELAXATION
SOPHIE MET TOUT SON COEUR ET SON ENERGIE POUR VOUS RELAXER;
25 juillet 2014

QUI PEUT ME DIRE A QUOI SERT CET APPAREIL CULINAIRE ?

QUI PEUT ME DIRE A QUOI SERT CET APPAREIL CULINAIRE ?
C'est bien un petit appareil pour faire des spirales avec des légumes, comme les pommes de terre, les carottes ou encore les courgettes.
Publicité
Publicité