750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 140
29 septembre 2011

TARTE AU POMMES DE PHILIPPE LALOUX

Tarte au sucre de Philippe Laloux Ingrédients pâte : 50 g de farine, 50 g de beurre, 25 g de sucre, 25 g de poudre d'amandes, sel Ingrédients garniture : 2 pommes, ½ citron, 2 œufs, 200 g de cassonade brune, 100 g de crème fouettée, 75 g de beurre fondu....
Publicité
27 septembre 2011

CIASTO ZE SLIWKAMI

CIASTO ZE SLIWKAMI
Ingrédients : 60 g de prunes noires dénoyautées, 4 c à s de sucre, cannelle , 200 g poudre de noisettes grillées, 50 g de farine , 125 g de sucre , 1 sachet de levure chimique , 1 pincée de sel , ½ c à c de noix de muscade en poudre , 170 g de beurre...
19 septembre 2011

GÂTEAU D'AUTOMNE A LA KALINKA

GÂTEAU D'AUTOMNE A LA KALINKA
Ingrédients : 800 g de pommes, cannelle en poudre, 3 œufs , 6 c à c de sucre, 120 g de beurre, 120 g de farine, 3 c à s de crème ou de lait, 1 c à s de rhum, 1 c à c de levure chimique. Ingrédients caramel : 100 g de sucre, 2 c à s d'eau. Peler les pommes,...
12 août 2011

SORBET A LA KALINKA

SORBET A LA KALINKA
Il y a plein de bons et beaux fruits dans les vergers, les jardins et les étals des fruitiers. Alors pourquoi ne pas faire ce sorbet si facile à réaliser, sans sorbetière. On peut prendre aussi des fruits au sirop ou de la purée de pommes ou de poires....
9 août 2011

CLAFOUTIS A L'ANANAS AU MICRO ONDES

CLAFOUTIS A L'ANANAS AU MICRO ONDES
Ingrédients : 1 tranche d’ananas frais, 4 c à s de sucre roux, 2 c à s de farine, 1 œuf, 1 c à s de rhum, 15 cl de crème liquide ou de lait. Déposer les morceaux d’ananas dans un plat en verre beurré. Dans un saladier, fouetter l’œuf avec 3 c à s de sucre,...
Publicité
12 juillet 2011

PHOTOS DU GÂTEAU AU CHOCOLAT AU MICRO ONDES

PHOTOS DU GÂTEAU AU CHOCOLAT AU MICRO ONDES
1 Le gâteau de Marie-Ange : 2 Le gâteau de Danièle : 3 Le gâteau de Josette :
8 juillet 2011

TARTE AUX GROSEILLES D'ANDREA

TARTE AUX GROSEILLES D'ANDREA
une recette de mon amie Andréa : Ingrédients pâte sablée : 250 g de farine , 125 g de beurre mou , 60 g de sucre glace , 2 petits oeufs , 1 pincée de levure chimique , 1 pincée de sel. Ingrédients garniture : groseilles, sucre glace. Préparer la pâte...
4 juillet 2011

TARTE A LA RHUBARBE DE PIERROT DE LILLE

TARTE A LA RHUBARBE DE PIERROT DE LILLE
Ingrédients pâte : 500 g de farine, 1 c à c de sel, 120 g de beurre, 35 g de levure de boulanger, 20 cl de lait, 60 g de sucre, 2 oeufs. Ingrédients garniture : 1 kg de rhubarbe, 3 oeufs, 3 c à s de crème fraiche, 300 g de vergeoise, biscuits secs réduits...
21 juin 2011

TARTE A LA RHUBARBE SOUFFLEE

Ingrédients pâte : 150 g de farine, 100 g de sucre, 100 g de beurre, 1 oeuf, 1 c à s d’eau, 1/3 sachet de levure chimique,1 p de sel. Ingrédients garniture : 1,300 kg de rhubarbe épluchée,400 g de sucre pour la rhubarbe, 4 c à s de maïzena, 2 œufs, 75...
17 juin 2011

CONFITURE ABRICOTS ET FRAMBOISES

CONFITURE ABRICOTS ET FRAMBOISES
Du sucre à confiture, des abricots, un jus de citron et quelques framboises et le tour est joué.
16 juin 2011

GÂTEAU AU CHOCOLAT AU MICRO ONDES

GÂTEAU AU CHOCOLAT AU MICRO ONDES
Ingrédients : 50 g de chocolat au caramel, 50 g de beurre, 1 c à c de rhum, 40 g de sucre roux, 40 g de farine, 1 œuf, 1 pincée de cannelle. Mettre le chocolat en morceaux et le beurre dans un bol. Fondre 1 minute à 350 W, au micro ondes, mélanger. Ajouter...
14 juin 2011

TARTE AUX FRAISES D'ANDREA

TARTE AUX FRAISES D'ANDREA
mon amie ANDREA qui a confectionné cette belle tarte. Ingrédients pâte : 250 g de farine,1 pincée de sel, 1 c à s de sucre, 125 g de beurre mou, 2 jaunes d'œufs, 3 cl d'eau Ingrédients crème : 5 jaunes d’œufs, 4 c à s de maïzena,100 g de sucre, graines...
3 juin 2011

SALADE DE FRUITS MARIE-GALANTE

SALADE DE FRUITS MARIE-GALANTE
Ingrédients : 1 ananas victoria, 2 kiwis, 1 mangue, 8 litchis, 2 bananes, 2 c à s de noix de coco râpée, 80 g de sucre roux, ½ citron, 5 cl de rhum, 1 pincée de cannelle, ½ gousse de vanille. Eplucher tous les fruits et les émincer en rondelles ou en...
28 mai 2011

CRUMBLE AUX PECHES ET SPECULOOS DE PATMAMY

CRUMBLE AUX PECHES ET SPECULOOS DE PATMAMY
Ingrédients : 4 pêches ou nectarines, 2 c à s de sucre, jus 1/2 citron, 100 g de farine, 100 g de beurre mou, 100 g de sucre roux, 6 spéculoos, 25 g de noisettes en poudre. Je craque pour cette recette trouvée sur le blog de mon amie belge PATMAMY : http://ciboulette-cannelle-et-compagnie2.over-blog.com...
26 mai 2011

GÂTEAU A L'ANANAS DE JEAN-PIERRE COFFE

GÂTEAU A L'ANANAS DE JEAN-PIERRE COFFE
Ingrédients : 1 boîte de 340 g d'ananas au sucre, 150 g de sucre, 2 c à s de farine, 4 œufs, zeste d'un citron râpé, 1 c à s d'eau,6 morceaux de sucre. Mixer les tranches d'ananas avec 4 c à s de leur sirop. Ajouter le zeste du citron. Verser cette purée...
25 mai 2011

MARGUERITE DOUCEUR DE CREME

MARGUERITE DOUCEUR DE CREME
Ingrédients : 3 disques de pâte feuilletée, 1 litre de lait, 8 jaunes d'oeufs, 200 g de sucre, 8 c à s de maïzena, graines d'une gousse de vanille, 1 c à s de kirsch, 4 feuilles de gélatine, 250 g de crème fraiche, 100 g de sucre glace, 1 sachet de crème...
23 mai 2011

CREME CARAMELITA

Ingrédients crème : 75 cl de lait, 200 g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, 4 œufs, 2 c à s de maïzena. Ingrédients caramel : 80 g de sucre en morceaux, 1 c à s d’eau, quelques gouttes de jus de citron. Faire bouillir le lait avec 150 g de sucre et...
21 mai 2011

GÂTEAU TATIN A LA BANANE ET A LA NOIX DE COCO

GÂTEAU TATIN A LA BANANE ET A LA NOIX DE COCO
Ingrédients : 4 bananes, 5 c à s de sucre, 200 g de lait concentré sucré , 2 œufs , 85 g de lait de coco, 60 g de poudre de coco , 3 c à s de Malibu. Ingrédients sauce : 150 g de sucre, 150 g d'eau, 1 trait de vinaigre, 25 g de beurre salé , 100 g de...
18 mai 2011

FRAISIER DE KALINKA

FRAISIER DE KALINKA
Ingrédients génoise : 3 œufs, 200 g de sucre, 125 g de farine, 1 c à s de Maïzena, 4 c à d'eau, 25 g de beurre, 1/2 sachet de levure chimique. Ingrédients crème : 25 cl de lait, ½ gousse de vanille, 1 œuf, 2 jaunes d’œufs, 100 g de sucre, 30 g de maïzena,...
17 mai 2011

TARTE AUX FRAISES DE MARC VEYRAT

TARTE AUX FRAISES DE MARC VEYRAT
Ingrédients (pour 2 tartes) : 1 barquette de fraises Ingrédients pâte : 500 g de farine, 250 g de beurre, 250 g de sucre glace, 2 oeufs, sel, eau Ingrédients crème pâtissière : 50 cl de lait, 1 gousse de vanille, 2 oeufs, -125g de sucre, 100 g de maïzena....
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité