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NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
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5 décembre 2014

PÂTE CHINOIS

Ingrédients : 1 oignon moyen haché, 450 g de bœuf haché, 5 pommes de terre moyennes, beurre, lait, sel et poivre, concentré de bœuf, 1 boîte de maïs en crème, 1 boîte de maïs en grain. Peler et faire cuire les pommes de terre qui devront être pilées par...
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5 décembre 2014

TARTE AU CHOCOLAT ET AMANDES FRAICHES DE MARC VEYRAT

TARTE AU CHOCOLAT ET AMANDES FRAICHES DE MARC VEYRAT
Ingrédient : 280 g de beurre 280 g de chocolat 280 g de sucre 250 g de farine 11 œufs amandes fraîches. Mélanger la farine avec le beurre, y ajouter une pincée de sel et de sucre puis mélanger avec 2 jaunes d’œuf. Laisser reposer la pâte 20 minutes. Faire...
4 décembre 2014

ECHARPE IMITATION FOURRURE

ECHARPE IMITATION FOURRURE
Trois pelotes, deux aiguilles et une journée.
4 décembre 2014

TIRAMISU DE MARC VEYRAT

Ingrédients : 12 biscuits à la cuillère, 250 g de mascarpone, 3 œufs, 50 g de sucre, 2 tasses de café, 15 cl de crème, 30 g de poudre de cacao amer, 2 cl d'amaretto. Monter la crème en chantilly, séparer les blancs des jaunes puis mélanger le sucre avec...
26 novembre 2014

MON ECHARPE BLEU MARINE AVANCE PETIT A PETIT

MON ECHARPE BLEU MARINE AVANCE PETIT A PETIT
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22 novembre 2014

SOUFFLE AUX FROMAGE

Ingrédients : 250 g de fromage frais, 5 blancs d'œufs, 3 jaunes d'œufs , 1 tasse de lait, 2 c à s de farine, 2 c à s de fécule de maïs, 4 asperges fraîche, muscade, sel, poivre. Mélanger la farine et la fécule dans un saladier. Ajouter le lait et mélanger....
15 novembre 2014

PULL NORVEGIEN POUR ENFANT

PULL NORVEGIEN POUR ENFANT
12 novembre 2014

POULET TIKKA MASALA D'UN DÎNER PRESQUE PARFAIT

POULET TIKKA MASALA D'UN DÎNER PRESQUE PARFAIT
Une recette d'une jeune belge Ursula, d'origine indienne : Ingrédients : 600 g de filets de poulet,500 g de yaourt nature, 2 c à s de coriandre,3 c à s d'épices tandoori, sel,1 c à s de citron vert, 2 c à c de gingembre haché, 1 c à c d'huile, 2 c à s...
1 novembre 2014

BRASSIERE

BRASSIERE
31 octobre 2014

LES METAMORPHOSES DU VAMPIRE

LES METAMORPHOSES DU VAMPIRE
La femme cependant, de sa bouche de fraise,En se tordant ainsi qu'un serpent sur la braise,Et pétrissant ses seins sur le fer de son busc,Laissait couler ces mots tout imprégnés de musc :" Moi, j'ai la lèvre humide, et je sais la scienceDe perdre au fond...
23 octobre 2014

DIPPOLMATE AUX SAVEURS DE L'AVESNOIS

DIPPOLMATE AUX SAVEURS DE L'AVESNOIS
Une recette que j'ai trouvé sur le site : http://nord-pas-de-calais.france3.fr/goutez-moi-ca et réalisée par Pierrot et Jenny Ingrédients : 200 g de pain d’épices, 50 cl de lait, 3 œufs, 80 g de sucre, 1 gousse de vanille, 3 pommes, 4 cl de genièvre,...
14 octobre 2014

SAVEURS D'AUTOMNE

Ingrédients : 2 pommes en dés , 10 c à s de farine, 8 c à s de sucre, 6 c à s de lait, 4 c à s de beurre fondu, 2 œufs, 1 sachet de levure chimique. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le lait, l’huile, les œufs et la levure. Ajouter les fruits....
13 octobre 2014

GÂTEAU AU CHOCOLAT POUR UN GOÛTER

GÂTEAU AU CHOCOLAT POUR UN GOÛTER
Ingrédients : 200 g de chocolat noir, 150 g de sucre, 50 g de farine, 150 g de beurre salé tempéré, découpé en petits dés, 4 oeufs, 1 pincée de sel, sucre glace. Préchauffer le four à th 180°. Beurrer et fariner le moule. Verser de l'eau à mi-hauteur...
11 octobre 2014

TARTELETTES AU VIN DE SEYSSEL DE MARC VEYRAT

TARTELETTES AU VIN DE SEYSSEL DE MARC VEYRAT
Ingrédients pâte : 260 g de farine, 3 c à s de sucre, 1 c à s levure alsacienne, 150 g de beurre pommade, 200 g de crème fleurette, 1 jaune d'œuf. Ingrédients : 75 cl de vin de Seyssel, 1 litre de crème entière, 3 g de zeste de citron, sel, serpolet,...
10 octobre 2014

CAKE AU CHOCOLAT

CAKE AU CHOCOLAT
UNE RECETTE TROUVEE SUR CUISINE.TV Ingrédients : 170 g de farine, 5 g de levure chimique, 50 g de cacao en poudre non sucré, 40 g de poudre d’amandes, 50 g de chocolat noir, 180 g de beurre mou, 160 g de sucre de canne roux, 100 g de crème fleurette,...
10 octobre 2014

CHARLOTTE AU CHOCOLAT A LA KALINKA

Une recette que j'avais mise au point il y a de nombreuses années. Je vous l'offre : Ingrédients : biscuits à la cuillère, 50 cl de lait, 1 c à c de café soluble ou 2 c à s de café, 125 g de chocolat noir, 2 œufs, 100 g de sucre, 2 c à s de maïzena, 4...
10 octobre 2014

AVOCATS AUX CREVETTES ET OLIVES NOIRES

AVOCATS AUX CREVETTES ET OLIVES NOIRES
les avocats du jardin de ma copinaute Brigitte à la Réunion. Ingrédients : 3 avocats, 3 tomates, 2 citrons, 1 bol de mayonnaise, 1 petit pot de beurre de crevettes, 250 g de crevettes roses décortiquées, 100 g d'olives noires,3 œufs durs. Séparer les...
6 octobre 2014

IL Y A UN AN NOUS QUITTAIT CLAUDE PINOTEAU

IL Y A UN AN NOUS QUITTAIT CLAUDE PINOTEAU
Des photos que Jacky CRENEAU a eu la gentilesse de partager avec moi pour vous les offrir.
4 octobre 2014

ROTI DE PORC AUX POMMES DE TERRE A LA KALINKA

ROTI DE PORC AUX POMMES DE TERRE A LA KALINKA
Ingrédients : 1 kg depommes de terre, 800 g de rôti de porc au filet, 6 oignons émincés, 300 g de fromage à raclette en tranches, 15 cl de vin blanc, 25 cl de bouillon, 3 gousses d’ail, beurre, sel, poivre. Dans une poêle, faire suer dans du beurre, les...
3 octobre 2014

GRATIN DE POIRES DE L'AVESNOIS

GRATIN DE POIRES DE L'AVESNOIS
Cette recette vous est proposée par : M. et Mme DEMAY La Pommeraie du Courtil 66 route nationale 59216 BEUGNIES Tél. : 03 27 61 60 12 Ingrédients : 2 poires de l’Avesnois, 40 g de farine, 1 c à s de cacao en poudre, 1 c à c de cannelle en poudre, 2 œufs,...
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